TAILLENS EST AU FARINET
Construit au début des années 1900, le Farinet a traversé les époques et les styles. En un siècle, il a suivi de près l’histoire de Crans-Montana. Sa coupole en fait, depuis toujours, un bâtiment unique de notre station.
Aujourd’hui, la Famille Taillens est très fière d’intégrer ces murs mythiques et historiques.
Avec ce restaurant, notre philosophie restera identique et nous continuerons d’y défendre nos valeurs : entreprise familiale, proximité et qualité.
Au plaisir de vous accueillir au Farinet !
Famille Taillens
Le Farinet - un petit morceau d'histoire
Avec sa coupole et ses balustrades en fer forgé, le Farinet constitue une apparition surprenante à Montana. Sa toiture en forme de cloche rappelle le style Art Nouveau. Il s’agit dans la région de la première construction à ossature, ce qui signifie que la structure est composée de poteaux en béton et non de murs massifs.
Boulangerie Taillens
Fondée en 1943 par Oscar et Berthe Taillens, la Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Taillens n’a cessé de se développer tout en conservant immuablement ses principes : entreprise familiale, service, qualité et travail bien fait…
Nos suggestions du mois
Asperges blanches du Valais, jambon cru San Daniele DOP et sauce hollandaise
(sans gluten)
Valais white asparagus, San Daniele prosciutto and hollandaise sauce
Walliser weisse Spargel, Rohschinken San Daniele DOP und Sauce Hollandaise
23 CHF
Risotto aux asperges vertes et copeaux de Grana Padano DOP
Green asparagus risotto and shaved Grana Padano
Risotto mit grünen Spargeln und gehobeltem Grana Padano DOP
26 CHF
Coquille d’agneau aux herbes de nos Alpages, crémeux de poireaux, pommes frites
Alp herbs seasoned lamb fillet, leek cream, French fries
Lamm mit Alpkräutern, cremigem Lauch und Pommes Frites
Entrée CHF 24. –
Plat CHF 32.-
Affiliez-vous à notre newsletter
Heures d'ouverture
Lundi - Dimanche (saison)De 11:00 à 00:00Mardi - Dimanche (entre-saison)De 11:00 à 00:00
Le Brunch
Tous les 1ers dimanches du moisDe 11:00 à 15:00