TAILLENS EST AU FARINET
Construit au début des années 1900, le Farinet a traversé les époques et les styles. En un siècle, il a suivi de près l’histoire de Crans-Montana. Sa coupole en fait, depuis toujours, un bâtiment unique de notre station.
Aujourd’hui, la Famille Taillens est très fière d’intégrer ces murs mythiques et historiques.
Avec ce restaurant, notre philosophie restera identique et nous continuerons d’y défendre nos valeurs : entreprise familiale, proximité et qualité.
Au plaisir de vous accueillir au Farinet !
Famille Taillens
Le Farinet - un petit morceau d'histoire
Avec sa coupole et ses balustrades en fer forgé, le Farinet constitue une apparition surprenante à Montana. Sa toiture en forme de cloche rappelle le style Art Nouveau. Il s’agit dans la région de la première construction à ossature, ce qui signifie que la structure est composée de poteaux en béton et non de murs massifs.
Boulangerie Taillens
Fondée en 1943 par Oscar et Berthe Taillens, la Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Taillens n’a cessé de se développer tout en conservant immuablement ses principes : entreprise familiale, service, qualité et travail bien fait…
Nos suggestions du mois
SALADE D’ARTICHAUTS, ÉPINARDS, AMANDES CONCASSÉES ET PARMESAN
SALAT AUS ARTISCHOCKEN, SPINAT, GEHACKTEN MANDELN UND PARMESAN
ARTICHOKE SALAD WITH SPINACH, CRUSHED ALMONDS AND PARMESAN
Crée par / created by Giuseppe Coppola
25 CHF
CALAMARATA « IL MULINO DI GRAGNANO » ALL’ORTOLANA
Crée par / created by Mariano Gargiulo
28 CHF
TAGLIATA DE THON ROUGE SUR LIT DE MESCLUN DE PRINTEMPS, SAUCE AUX FRUITS DE LA PASSION, LÉGUMES DU MARCHÉ SAUTÉS ET POMMES DE TERRE PÉRSILLÉES
TAGLIATA VON ROTEM THUNFISCH AUF FRÜHLINGSGEMÜSE, PASSIONSFRUCHTSAUCE, MARKTGEMÜSE UND PERLKARTOFFELN
TAGLIATA OF RED TUNA ON A BED OF SPRING MESCLUN, PASSION FRUIT SAUCE, VEGETABLES AND SCALLOPED POTATOES
Crée par / created by / Francesco Moschetti
48 CHF
Affiliez-vous à notre newsletter
Heures d'ouverture
Lundi - Dimanche (saison)De 11:00 à 00:00Mardi - Dimanche (entre-saison)De 11:00 à 00:00
Le Brunch
Tous les 1ers dimanches du moisDe 11:00 à 15:00