TAILLENS EST AU FARINET

Construit au début des années 1900, le Farinet a traversé les époques et les styles. En un siècle, il a suivi de près l’histoire de Crans-Montana. Sa coupole en fait, depuis toujours, un bâtiment unique de notre station.

Aujourd’hui, la Famille Taillens est très fière d’intégrer ces murs mythiques et historiques.

Avec ce restaurant, notre philosophie restera identique et nous continuerons d’y défendre nos valeurs : entreprise familiale, proximité et qualité.

Au plaisir de vous accueillir au Farinet !

Famille Taillens

Le Farinet - un petit morceau d'histoire

Avec sa coupole et ses balustrades en fer forgé, le Farinet constitue une apparition surprenante à Montana. Sa toiture en forme de cloche rappelle le style Art Nouveau. Il s’agit dans la région de la première construction à ossature, ce qui signifie que la structure est composée de poteaux en béton et non de murs massifs.

Lire à suite

Boulangerie Taillens

Fondée en 1943 par Oscar et Berthe Taillens, la Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Taillens n’a cessé de se développer tout en conservant immuablement ses principes : entreprise familiale, service, qualité et travail bien fait…

Lire la suite

Nos suggestions du mois

Salade de fruits de mer aux parfums d’agrumes

(Poulpe , seiches, gambas, moules, palourdes, couteaux, céleri, carottes)

Citrus perfumed seafood salad (octopus, cuttlefish, gambas,mussels, clams, razor clams, celery, carrots)

Meeresfrüchtesalat mit Zitrusfrüchten(Krake, Tintenfisch, Garnelen, Muscheln, Muscheln, Schwertmuscheln, Sellerie, Karotten)

Conchiglione « il Mulino di Gragnano » farcis au bœuf braisé et légumes, sur une réduction de jus de viande

Conchiglione “Il mulino di Gragnano” stuffed with braisedbeef and vegetables on a meat sauce

Conchiglione “il Mulino du Gragnano” gefüllt mit Gemüsen und Rindbraten mit Fleisch Sauce

Ossobuco de veau « Cremolato » avec mousseline de pommes  de terre 

Veal ossobuco “Cremolato” with potato mousseline

Kalbs Ossobuco “Cremolato » mit Kartoffelpüree

Affiliez-vous à notre newsletter

Heures d'ouverture


Lundi - Dimanche (saison)De 11:00 à 00:00Mardi - Dimanche (entre-saison)De 11:00 à 00:00

Le Brunch


Tous les 1ers dimanches du moisDe 11:00 à 15:00

Rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana

+41 (0)27 485 40 70

info@le-farinet.ch

Réserver une table