Notre Carte

Nos menus du jour

Du 12 au 16 Novembre 2018

Lundi

Fermé

Mardi

Salade de fenouil, grenade et noixGratin de pâtes aux aubergines et mozzarellaDessert

Mercredi

Salade d’automne et œuf pochéCassoulet de quinoa et légumes au curry MadrasDessert

Jeudi

Tempeh grillé avec différentes textures de scarole -Emincé de Seitan, lait de coco et crème de noisettes, sur riz et légumes de saisonDessert

Vendredi

Crème de carottes avec croûtons à l’ailFilet de Grondin à la méditerranée avec haricots verts à la vapeurDessert

Menu "Entrée et Plat" ou "Plat et Dessert" CHF 17.5

Menu complet CHF 21.-

N’hésitez pas à nous appeler pour passer vos commandes au 027 485 40 70 !

Nous vous ferons un plaisir de satisfaire vos désirs !

Carpaccio de boeuf, roquette et Parmigiano Reggiano DOP

CHF 19.20

Pressata de poulpe

CHF 17.60

Mille-feuille d'aubergines alla parmigiana

CHF 15.20

Jambon de Parme IGP et mozzarella di Bufala Campana DOP

CHF 15.20

Velouté de saison

CHF 9.60

Scialatielli all'Amalfitana

CHF 20.80

Ravioli Caprese

CHF 20.80

Gnocchi alla Sorrentina

CHF 19.20

Filet de loup de mer grillé

CHF 31.20

Scaloppine de veau au citron

CHF 32.80

Escalope de veau à l'Ambrosiana

CHF 32.80

Hamburger "Farinet"

CHF 20.00

Pour vos repas d’entreprises ou de groupes, la Famille Taillens-Palumbo a le plaisir de vous suggérer différentes propositions :

Menu Quat ’Sous

Amuse-bouche du ChefSaumon mariné au citron et à l'orangeOsso buco de veau cremolato et son risotto au safranTrilogie de panna cotta
CHF 55.00

Menu de la Contrebande

Amuse-bouche du ChefMille-feuille d'aubergines alla ParmigianaFilet de loup de mer sur une julienne de légumes et sa sauce au vin blancCafé gourmand
CHF 58.00

Menu Faux Monnayeur

Amuse-bouche du ChefScialatielli all'AmalfitanaTagliata de boeuf avec roquette, copeaux de parmesan et ses frites allumettesTiramisù fatto in casa
CHF 65.00

Menu Farinet

Amuse-bouche du ChefSalade de homard à la méditerranéePavé de boeuf et sa sauce aux morilles, ses pommes de terre au four et son bouquet de légumesTarte tatin de saison, pommes caramélisées et glace vanille
CHF 85.00

Le Brunch du Farinet

Le BRUNCH … Une drôle d’appellation qui combine les mots breakfast et lunch.

Tous les Dimanches de 11h à 15h, l’équipe du Farinet vous propose de découvrir son Brunch.

Pains, viennoiseries, jus de fruits, verrines, hors d’œuvre froids, salaisons valaisannes, fromages de la région, mets chauds, desserts et quelques surprises en cours de repas: voilà ce qui vous attend au Farinet, le tout sous forme de buffet et à discrétion !

Bien plus qu’un petit déjeuner, notre Brunch vous permet de passer un moment festif chaque dimanche matin. Il se veut convivial et nous vous y attendons en famille, en couple, entre amis, pour terminer la semaine en beauté.

Jusqu’à 5 ans: offert

De 5 à 12 ans: CHF 30.00

Pour tous les autres: CHF 65.00

Notre carte des vins

En parcourant notre carte, vous remarquerez que nous avons fait la part belle aux vins de notre Canton. En Valais, la multitude de sols, d’expositions, de climats et de terroirs, permet à de nombreux cépages de s’épanouir.

Qu’ils soient blancs ou rouges, cépages traditionnels ou assemblages, il y en aura pour tous les goûts et pour accompagner tous les mets. Aussi, pour vous aider dans votre choix, chaque encaveur a décrit son vin par quelques mots.

Bon voyage dans le terroir valaisan !

Heures d'ouverture


Lundi - Dimanche (saison)De 11:00 à 00:00Mardi - Dimanche (entre-saison)De 11:00 à 00:00

Le Brunch


Tous les DimanchesDe 11:00 à 15:00

Rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montan

+41 (0)27 485 40 70

info@le-farinet.ch

Réserver une table